免费发布信息        

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ:1037479863

谨慎!天府商品交易所 平台是真的吗?为什么我亏损了50多万?

[复制链接] [查看百度是否已收录此帖]

金牌会员

揭秘天府商品交易所 是骗局!骗我50万血汗钱 教你一招怎么挽回损失!
【警示】:所有投资者首先理智的问一下自己三个问题:这世上钱有那么好赚吗?做投资是只有极少数人能赚钱的,自己真的是那个能赚钱的幸运儿吗?如果那些指导老师能让自己赚钱,他为什么不自己搞个几百上千万自己去玩,那他们岂不是一年半载就成亿万富翁了,为什么还要辛辛苦苦来指导你?  挽回损失加专业法律咨询微信:zxj07823 电话:13437123215 最少3天就可以挽回受损资金!我们承诺挽回过程中不收取任何费用、挽回不成功也不收取任何费用!

曝光平台:天府商品交易所
带单品种:指数 期权 外汇  黄金 股票配资 策略等 
带单方式:微信群 QQ群一对一喊单

群里面一般有以下分工: 详情咨询微信:zxj07823
1 导师

2 假装小白的人(老师,这个股票帮我看一下呗!老师!让你分析要不要钱啊!)这种烘托气氛的人。

3 保证不收费,说是自己为了慈善,为了回馈社会,为了做好事~~~(正规基金管理都会收取基金管理费等,天下没有免费的午餐,凭啥他浪费自己的时间免费帮助你呀。)

4 保证收益,一般都说几倍至少50%这样,要知道,证券行业有一点法规就是禁止保证收益。所以能给你保证收益还不诉说风险的人可想而知是什么人。

5 这些人会让你觉得遇到他们真的好幸运啊(楼主自己曾经也有过这么想,当时也是小白被坑)。然后他们不会提醒你关键的仓位控制,反而总忽悠你不断的入金!总之只有一个目的,只有你亏损了,平台才有的赚,以及频繁操作赚取手续费等等

真实案例:
2019年4月22日上午,老师在课堂上指导大家买多单挣钱了,问我做单了没有。我当时还在观望没有开户就这样直接跟他说。然后他就让我凑个5W在【香港实德环球】平台开户操作,并叫我把股票趁着反弹全部出掉,跟着他做期指。说不能带我发家致富,但是带我把之前做股票亏的本金挣回来的本色还是有的。还说像当天上午他在直播间麦上做的空单一样,只要跟上了就有10个点的盈利,一手挣3000,就相当于3个涨停板,而且交易时间跟股票一样,只要平时他有操作就带上我。4月22日,派了开户专员通过电脑远程操作帮我安装交易客户端并交我怎么入金及其简单的软件操作。

4月23日上午他带我做了两次多单,挣了4K多,下午又做了两单,第一天下来就盈利了差不多8K。收盘后他就提出让我加大资金,不然这样小打小闹很难完成我们今年的目标。第二天又挣了7K,账面资金已经有6.5W了,那两天挣得真舒服别提有多开点心了。此时老师再次提出让我追加资金用10W的仓位跟上操作。我又在【香港实德环球】平台入金5W,账户上资金达到11W多。

4月24上午早盘买了3手多单,期指跌,又让我再补3手多单等反弹。之后期指一直跌,我提出要不要止损。他回答说长线做多短线做空,让我买5手空单所有单子持仓隔夜。4月25日就让我把多单出掉然后再加5手空单共10手空单。亏了5W的时候我问他怎么办,回答说拿着等回调。当天10点多的时候空单都被强平了。当天收盘前老师又叫我把账户加到10W以上这样好操作点。第二天我又跟着他操作9:35让我买空单,我买了两手,他还要我加空,我没听10;00wW提出平仓,他说平仓亏损严重很难挣回来的,只有加大资金进去才能抗住风险。10::40问我挣了还是亏,我说亏不多想平仓走,他让我再等等行情还有机会,然后又让我再入金防止意外,我又加了2W进去。14:10让我高位又加空,14:50他说多头太强势了要我做好心理准备。说今天刚好是交割日不能持仓隔夜,就在同一时间被强平了。然后我问他怎么回事,他说上午也没有想到这一块,行情久久不下来才想起今天不能持仓隔夜。

就这样从刚开始小挣,后面直接两次强平。不但没有挣钱,短短的几天亏了12W。心累啊

以上就是受害者的亲诉,幸好当时及时发现上当并找到了我们团队处理。在过年前的最后一个星期顺利的把被骗的资金都要回来了,如果你也在这里操作遇到问题请及时联系我挽回损失还来得及

大家如果还有什么疑问或者想挽回被愚弄亏损的钱可以来寻求先锋法援团队的帮助!
1 亏损额度超过2万人民币的

2 交易记录在一年以内的

3 有网银入金记录的

满足以上三个条件我们有百分百把握、时间3-15工作日,个别平台需要30工作日以上。合作之前会签署明确的协议书,前期分文不收,已帮上百位受害者挽回损失 ,该平台我们
已经成功帮助多位难友要回损失  挽回损失加专业法律咨询微信:zxj07823 咨询电话:13437123215  最少3天就可以挽回受损资金!我们承诺挽回过程中不收取任何费用、挽回不成功也不收取任何费用!

目前已经成功挽回损失的平台有:香港实德环球无法出金   金银期博易大师  德易策略出金  格林大华期货  丰正指数无法出金    洛克国际港股无法出金   贝思盈配资  中阳控股   RADIANCE   创远世纪  雷特恩斯(外汇)  和汇天下    连云港市金融控股集团   中元天颐文化产权交易中心  钛谷有色金属交易中心    贵州中进大宗商品交易中心   新纪元期货  西部贵金属  天富期货   恒泰期货   UBS瑞银资产管理    青岛西海岸商品交易中心    贵州国际       盈在期货    川商联宗商品    鸿元期货    万康国际期货  POFX亚太    海通期货    陕西西安环海陆港交易所     青海伟仁大宗商品交易中心    青岛汇海大宗商品现货交易市场官方网站    大连启宣大宗商品交易中心   吉金内期   惠天良品商城   恒通大宗商品交易中心 宁波大宗商品交易     南宁大宗商品交易所    天府商品交易所    浙江浙易大宗商品交易中心     广汇大宗商品    贵州黔中生态茶   鼎点策略   顶点策略    忠旺投资     澳博瑞特    新华国际期货   西勃国际法则     新疆新粮粮油交易中心     景威商品交易中心    深圳金汇期货    四川洪亚商品现货市场     云南咖啡交易中心   pulsemarkets  大象期货    南昌期财    贝赢网     策略通    河北滨海大宗商品交易中心  有天分策略   贵州中晟环球大宗商品   广东海呈大宗商品交易中心    AWMEX数字资产交易     VeGardInternational无法出金     兆胜国际无法出金     PanBay盘倍无法出金    Alpari艾福瑞无法出金     Abitbb数字货币无法出金   MEX GROUP大通金融

金牌会员

此帖仅作者可见
www.11kcdd.com www.22kcdd.com www.33kcdd.com

*滑块验证: